xunqinzaq

孕妇能天天坐着吗?

我怀孕了,由于我的工作需要,每天都需要在单位坐八九个小时,我担心这样对宝宝是不是不利。请问孕妇能天天坐着吗?

Jean646QQ

最好不要一直坐着,你可以坐一会然后站起来走走,我也是一直坐在电脑前的,总觉得不太好

真实的一果2013sina

可以的呀,不过还是经常活动比较好,这样有利于宝妈顺产生产哦

绿意QQ

上班需要长时间坐的,你最好两个小时就起来活动一下,这样对你及胎儿都有好处的

杰子妈

可以,但是要注意不要长时间一直坐着。最好隔一两个小时起来走动一下,因为到孕晚期,长时间坐着的话,也会容易引起腿部浮肿。

恒de娘

为了生产的顺利还是要多活动一下,而且孕期容易长胖,活动活动有利于营养的消化吸收。

绿色冰雹934QQ

可以的,我家邻居就有这样的例子到时候还是顺产呢,我每天运动打羽毛球,结果还是剖腹产。没事的