jing4haha0

宝宝不吃饭怎么办呢?

我家的宝宝现在已经两周岁了,小家伙一直胖乎乎的,但是最近几天宝宝不太爱吃饭,就连最爱吃的水饺也不怎么吃了,宝宝这是怎么了呢?用不用给宝宝吃点健胃消食片呢?急急急

绿色冰雹934QQ

不用的,宝宝吃饭就是这样子的,一段时间很爱吃,但也有一段时间不怎么爱吃,缓缓就好了,宝马别害怕

真实的一果2013sina

亲,千万不要给宝宝吃这些药,宝宝有可能消化不好,多运动就可以了

1杯白開氺ヽQQ

宝宝可能是吃了食气了,最近给他饮食清淡一点,多喝水,过几天就会好的。

muyixixi

可能宝宝这几天有点厌食了,宝宝不喜欢吃,不要强迫他,以免导致宝宝的逆反,更加重了宝宝对食物的反感,等饿急了再喂,一般几天就会好了。