zhao87sng

快要生了怎么会下身痒了?

我还有一个星期就要到预产期了,不知道怎么这几天下身特别痒,就想去抓,可是地方敏感也不好意思,好难受啊!这是怎么了啊?这马上就要生了,这是什么原因了?

杰子妈

会痒有可能是有炎症哦,要注意卫生,每天要更换内裤。实在很痒的话,最好去看下医生。

快乐启蒙之家淘

你好,不是生前的征兆,要生的征兆是肚子痛或者腰酸,最好到医院去看看,是不是感染了。

1杯白開氺ヽQQ

亲下身有炎症了,平时要第天更换内裤,要在太阳下面晒,违禁物品可以起到消毒的效果的,实在是痒,就要去看一下医生