欣然薛1l

这难道是传说中的胎动吗?

我怀孕快要五个月了,今天早睡在床上突然发现肚脐下面一点一跳一跳的!感觉自己好激动啊,这难道是传说中的胎动吗?问问大家是不是啊?胎动是这么大的时候动吗?

JOYBAI

应该是,第一胎胎动时间在18周至20周左右,后面会越来越明显的,幸福满满的宝妈

自由的鱼儿2011

应该是胎动,可在胎动的时候与宝宝进行互动,即每次胎动时候回应宝宝,但不要太用力按肚子。

桖銫沐莓QQ

头胎胎动就是五个小时左右,刚开始的胎动很少,像鱼游来游去的感觉。你这个不像是胎动啊