L ipton395QQ

五个月宝宝长牙!

我宝宝现在五个月了,在三个多月时就开始长牙了,当时长两颗牙,可最近发现他下面又长了一颗牙,才五个月下面就长三牙了,要不要紧啊,我宝宝是人工喂养的,会不会和奶粉有关系啊!

帮宝适育儿专家联盟

宝宝一般在4-10个月时开始出牙,但会存在个体差异,3个月出牙也是正常的,不必担心。

xy1492Q

: 4-6个月第一对新牙萌出(下面的中切牙) 最晚8个月 再晚就不正常了7个月第二对(上面的中切牙)最晚9个月8、9个月第三对(上面的侧切牙)最晚11个月11、12个月第...

muyixixi

宝宝长牙有早有晚,一般正常是在宝宝4-10个月之间长牙,你家宝宝长牙比较早,可能和遗传、营养有关,只要宝宝精神好,吃奶好,大小便正常,生长发育好,一般没事的,建议给宝宝体检时在咨询一下医生,根据医生的建议进行处理。

淇淇丫丫

每个宝宝的体制不一样,没事儿的我家老大一周多才长牙当时把我急的吆,一张吧也快

梦幻的美丽

我家大宝就是4个月长牙的 长大后更换牙也比别家宝的早 应该不用太担心