豆lingqin31

奶粉开封后能喝多久啊?

最近给宝宝新买了一罐奶粉,因为宝宝现在喝奶粉的次数和量都不多,所以我想问一下,奶粉开封多久后就不能喝了啊?

多美滋1000日营养顾问

豆lingqin31,您好!通常奶粉开封后必须在1个月内用完,开封后超过一个月的奶粉,无论大人小孩都不建议再使用了。

muyixixi

奶粉开罐后接触到空气,容易滋生细菌,所以开罐后近快时间挂号治疗,一般最迟也到在1个月内体检。