莘470706e

怀孕了可以吃止泻药吗?

我现在刚刚怀孕45天,这两天不知道怎么回事,老是拉肚子,挺严重的,请问这是怎么回事呢,该怎么治疗呢,我可以吃点止泻药吗?

自由的鱼儿2011

不要自己随便用药,这时还不稳定,需要询问医生的,平时多喝些白开水,祝好孕。

佳欣和小菲

怀孕了很严重。最好是赶紧问问医生,拉肚子不是小事,宝妈要注意

eloise2046

严重的腹泻容易引起流产,我觉得止泻药是必须要吃的。但具体怎么吃、吃哪种还得问医生,是药三分毒,只有医生才知道哪种止泻药对胎宝宝影响最小。

xy1492Q

如果是有拉肚子的话,当然不能随意吃药了,可以去看一下医生,让医生给开点对备孕没有影响的药吃。备孕期 间,不要自己随意吃药,如果有生病的话,要及时去看医生。 不严重就不必吃药的,对胎儿总会有影响的 腹泻时,可以喝点小米粥,特别是小米粥上面一层黄色 的汤水,对治腹泻是很有帮助 的。吃苹果,苹果有止泻作用。