zheng生hg01

多久给宝宝洗一次澡最好呀?

我家宝宝六个多月了,夏天的时候我天天给宝宝洗澡,还教他游泳,可是自从天气冷了以后我就不经常给他洗了,只是一个多星期带他去洗一次,这样可以吗?

eloise2046

一个星期洗1、2次就可以了。洗得太勤宝宝皮肤会很干燥,每天觉得身上很痒,会很难受的。还容易起疹子。

南南200909

可以哦,我家宝宝也是将近一周才洗一次澡,秋冬季节天气干燥,气温低,出汗少不需要洗太勤,容易皮肤干燥

Linxia969QQ

宝宝要天天给他洗澡,我家的宝宝都是天天洗澡。

muyixixi

现在天冷了,家里条件不允许的话,每周洗一二次都可以,其实宝宝新陈代谢快,洗洗澡舒服,洗完澡涂抹润肤露,滋润保护皮肤。