cxy790914

宝宝晚上睡不好

我的宝宝8个月大,每天晚上都睡不宁,一夜要醒3-4次,没次醒来就大哭,一头都是汗水,把尿也哭,前几天才查过微量元素只是有点缺锌,不知道是什么原因晚上总睡不好,请专家指点一下

泰阿哥【嘎桑仁增】

那就给他补锌,缺锌也会睡不稳的,因为缺锌会影响钙的吸收.注意平时的饮食结构,现在天气热,要适当喝些凉的东西,像梨汁,绿豆汤什么的,宝宝需要的营养比我们大人都要全面,因为他们新陈代谢非常快.多喝水,睡觉的环境要凉爽舒服,睡前吃饱一餐半流质的食物,应该有利于宝宝的睡眠质量.

zp5178

可能是缺钙,缺钙的小孩子睡觉不沉,易惊醒,易出汗,后脑勺不长头发.