索4

宝宝眼屎多是不是上火了啊怎么办了?

从昨天早上就发现宝宝的眼屎特别多,今天还是有!擦了又会有!就一直给他喝水来着,好像没有多大的用处!这是上火了吧!想问一下怎么办呢?有啥好办法了

相爱宝138

宝贝多大了,是不是泪腺堵了,我朋友家的宝贝就是每天眼睛都给堵死了,开始以为上火去看了才知道不是,你多观察下不行就去医院看看

桖銫沐莓QQ

确实上火,你是母乳的话,注意下饮食。喝奶粉的宝宝可以在奶粉里或者水里加金银花露。

muyixixi

宝宝眼屎多,可能是上火引起的,也可能是鼻泪管不通导致的,建议给宝宝多喝水,涂抹金霉素眼药膏,预防感染,严重了建议去医院治疗。