shengxizha

什么牌子的米糊对孩子好啊?

最近打算给宝宝断奶,想让宝宝喝米糊,可是又不知道什么样的米糊好,所以想问一下,什么牌子的迷糊对孩子成长好啊?

木头人Q

这个你选择大品牌吧,还有也要自己的小宝贝适应并喜欢吃才好呀,我家小子有吃过英氏的,也有自己家中磨的米粉。

桖銫沐莓QQ

我觉得亨氏的米粉不错,营养丰富,有各阶段的各种口味的,而且很好冲泡,但是口感比较粗糙,没有雀巢的好。

沫沫0419

多大的宝宝要断奶呀,即使吃米糊的话主食还是以奶为主的。如果是刚添加辅食的宝宝选择高铁的米粉比较好!

汤圆麻麻

我觉得亨氏的挺不错的,也是老品牌了,我家宝宝辅食都是亨氏的。

宸晞

亨氏什么的都可以,自己也可以那米去加工

小演

选择大品牌的吧,不过如果有条件的话,自己制作也可以哦,我们家宝宝小时候就是自己老家磨的呢