翟let92

女儿感冒了一个月了可怎么办啊?

女儿从感冒开始已经有一个多月了,一直没有见好,断断续续的,不是发烧就是流鼻涕的!吃了药也没有什么用,就是这样,急死人了,怎么会不彻底好了!大家来说说有啥好办法了?

敏君小公主

女儿感冒了一个月了宝宝感冒不能就一开始就去打针。不然宝宝的感冒会反复发作的。平时一定要给宝宝多喝水呢。。如果宝宝的体温在三十七度五以下是低烧物理降温,多注意喝水就可以了。我家宝宝发烧时,我就是自己跟宝宝以按摩的方式退烧的。而且到时宝宝就会少复发。