yuanguo8j

有什么办法可以测宝宝的性别吗?

我怀孕六个多月了,现在医院都规定不让告诉宝宝的性别,可是我是真的很想知道,最近都弄的我茶不思饭不想了,有什么办法可以不去医院也可以查出来吗?

木头人Q

如果你们家是男宝女宝贝都不在乎,可以接受的,那最好就不要查了吧,让宝贝自己保持神秘,等生出来就知道了,这样也不费钱,也不费事,不然就要去私人医院B超折腾了。

丅壹站幸福

只能找私人的医院问,得塞钱。宝妈,生男生女都一样,都6个月了,知道了又如何呢?还是不要想那么多了,放松心情,好好养胎吧,祝亲新年快乐!

﹏脆弱的氧气

只能找私人的医院问,得塞钱。宝妈,生男生女都一样,都6个月了,知道了又如何呢?男女都一样,健康就行

汤圆麻麻

目前最准确的就是B超了,可以花点钱或者找个熟人帮你看看吧,或者把这个谜底放到宝宝出生再揭晓吧

宸晞

不推荐测宝宝性别,生啥就是啥,推测的都不准的

小演

一般按特征什么的都不准确的,还是B超最准了,可以找熟人的啊,如果没有的话,那就留到最后一刻吧,等待宝贝给你们的惊喜吧