juan2013ga

一岁宝宝最近不吃饭怎么办?

我家宝宝现在已经一岁了,从宝宝六个月的时候就开始给宝宝添加辅食,宝宝吃的也是津津有味,但是最近几天不知道是怎么了,总是不太爱吃饭,请问该怎样让宝宝喜欢吃饭呢?

丅壹站幸福

亲,宝宝有时候吃多了,就会厌食,休息一段时间就好了。宝宝不爱吃饭了,就不要再强迫宝宝吃饭了,不要喂太饱,少吃多餐,多揉揉宝宝的肚子,助肠胃蠕动,助消化!多吃益消化的水果。。祝宝宝健康成长,笑口常开!

王振钘

宝贝可能是消化出现问题,肯定不舒服,肚子里有气,去找中医看看吧

猫大妈

我家宝宝是从一岁半开始喝小安素的,也是觉得宝宝时不时吃饭不太好,给他补充营养的,喝了是长高了点,而且这个喝着,我再慢慢给他调整挑食、厌食问题,也比较安心点!