dongsheng善

每天宝宝几点睡觉比较好呀?

我家宝宝两岁了,宝宝特别的熬夜,晚上好晚都不睡觉,有时候我都撑不住会睡着,他经常这样熬夜是不是不好呀?几点睡觉最合适呀?

帮宝适育儿专家联盟

晚睡对宝宝非常不利,有研究表明,促进宝宝发育的生长素是在宝宝睡眠过程中产生的,特别是在晚上10点后在深睡眠中最多,如果宝宝经常晚上会影响到宝宝的生长发育。一般建议宝宝在8点左右要入睡,最迟不应该超过9点。

丅壹站幸福

亲,宝宝晚上10点之前一定得睡觉了,10点以后是宝宝长身子,养闹,休息的最佳时间。亲不要让宝宝白天睡太多,晚上就能早些睡,良好的睡眠习惯要慢慢调节过来,不要操之过急。加油哦,宝妈!!

阳阳妈123

晚上9点能哄睡,要是10点之前睡着最好哦,因为这会儿宝宝长的快啊。不过要把宝贝的时间调过来,得费点心思呢。睡前不要玩的太疯,也不利于睡眠啊