daiman冉39y

什么牌子的婴儿米粉好呢?

宝宝马上就3个月了,一直就是母乳喂养的呢,妈妈说得给添加点米粉了呢,想问一下那个牌子的米粉好呢?这个都是判断什么样的好呢?

丅壹站幸福

亲,宝宝4个月开始添加辅食最佳哦,过早的添加,怕宝宝肠胃负担不过来。母乳是宝宝最佳的营养食品,可以一直喂养到宝宝周岁。宝妈要加油,坚持母乳哦。至于米粉,宝妈可以试试:嘉宝,亨氏,世界最好,伊威等口碑好的。添加辅食要由少至多,由细至粗。祝宝宝健康成长,笑口常开!