xialan18ぃ9

10个月大宝宝能和龙牡壮骨颗粒吗?

宝宝现在10个月大了,我和老公商议着要给他补钙,老公就给他买了龙牡壮骨颗粒,但是我觉得给他吃有点不合适,我想问问宝宝10个月能和龙牡壮骨颗粒吗?

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝没有缺钙的症状,不需要盲目补钙。平时补充维生素d,多到户外活动晒太阳,有利于钙的吸收。

丅壹站幸福

亲的宝宝可以服用龙牡壮骨颗粒,也可以选着些酸性的钙剂吸收比较好。如碳酸钙或乳酸钙,配合维生素D滴剂服用可以促进钙吸收。我给宝宝选的乳钙,味道宝宝容易接受些。祝宝宝茁壮成长!

自由的鱼儿2011

可以的,龙牡是既调脾胃又补钙的,一般中医都推荐这个,还不用再吃鱼肝油了。