jugirl134

我家宝宝不吃米粉还能吃什么呀?

我家宝宝九个多月了,现在他该加辅食了,可是我怕他会不适应,就给他买了一盒米粉先让他适应一下,可是他居然不吃,他我给他为别的会不会也不吃呀?那还用加辅食吗?

黑妞小胖

9个月了可以添加辅食做点果泥,肉泥之类的,我家喝的旭 贝尔奶粉呢,平时在粥里放些猪肝,蔬菜这些

冯静082

吃。吃青菜汤。或蛋黄等。

自由的鱼儿2011

有的宝宝不吃米粉是吃不准那个味道,我家宝宝就不吃的,喝些米粥,或泡些小馒头都可以的。

黑妞小胖

不能光吃米粉营养会跟不上的!