duoduo-lp

补钙和鱼肝油要分开吃吗?

请问速溶金钙颗粒(一天2次,一次半包)和伊可新维生素AD滴剂(一天一粒)在一天中分别在什么时候给宝宝吃最好呢?

小果果的妈妈

不要一起吃!分开会好一些,而且吃该类东西要和奶分开!最好在吃奶后至少半个多小时再吃钙类的药!

提问者对回答的评语:后来咨询了医生,这个回答最接近正确答案。

淇淇宝宝

要补这么多的呀?我还真不知道.我每天只给宝宝吃一颗AD滴剂.一般都在早上吃,因为吃这个后,需要来点阳光刺激,才利于生成钙.
如果你每天都要吃两样的话,那不防早上和晚上吃速溶金钙颗粒,中午吃AD滴剂.

xiaobowen

注意一下啊 小孩子吃了那个钙的话 可以是可以的.看看大便怎么样啊有没有大便很硬,有的话建议吃点乳加力钙这样会好很多的

♂宝贝妈

我家宝宝也在吃金钙和依可欣,都是早上吃,钙粉一天两次,一次半包。两样不要一起吃,最好隔半小时再吃一样。