⺌尐乐乐灬〤

11月4号来的月经、周期32天、排卵日24号、

昨天做彩超显示3.1*1.3孕囊未见胚芽及胎心、医生开了黄体酮一星期之后去复查!姐妹们有出现过这种情况吗?告诉我该怎么办?我很想要这个孩子、这要这次能保住、胎儿健健康康的平平安安的要我减掉五年寿命十年也无所谓!!!

¥0上15度¥901QQ

你的心情我很有同感,当初我也是保胎中的,月经周期25天的我怀孕43天时见红去医院检查也无胎心胎芽,只见胎囊,医院也开的黄体酮,问过认识的大夫说这是保胎的药,对胎儿无影响的。大概在60天时看到的胎芽,听到的胎心。劝你现在放松心情继续等待吧!给宝宝加油!

真实的一果2013sina

亲,怀孕六周后才可以听到胎心,最迟不过八周,宝妈在等等看,应该没有关系的

秋忆175QQ

再等等吧,我家宝宝当时也是在快8周时,才勉强看到胎心,胎芽,我的月经周期是28天。注意卧床休息,放松心情。

付群351

其实让你去复查不是以定就怎么了 直是还不确定啊 你可以到时候在去看下

龙成宝宝

现在还小呢,没有胎芽胎心也是正常的。一般要四五十天才会有胎芽胎心呢。现在只要注意多休息,保持愉快的心情。多吃一些维生素含量较高的食物就可以了。

我爱航航宝宝

可能太小的原因,可以再等等看哦,应该没什么问题的

佳佳XP

我跟你怀孕的时间差不多,我40天的时候去的医院,医生也开了大堆药给我。我吃都没吃。我觉得我是被医院坑了,医生老说一些吓人的话。只要自己感觉肚子不痛,没见红,肯定就没问题。

昊萱祥瑞

黄体酮是保胎药,对胎儿是无害的,所以亲可以放宽心,等够50天左右再去检查时,胎心就会测到了。

小乐子2

这个应该对胎儿没有太大影响了,放心的话咨询下医生更好些

不美不萌不温柔 εїз187QQ

现在宝宝还很小的呀,看不到是正常的,那时我也是,医生给开了黄体酮,吃的注射的都有,结果给弄出事了,打完黄体酮竟然见红了,去医院问别的医生时医生告诉我,现在没胎心多正常啊?再等等吧,黄体酮

Turu

怀孕一般四十多天即可见到胎心胎芽,有的由于受孕晚或者孕囊发育慢,有可能五十多天才能检查到,最晚六十天如果检查不到胎心胎芽即确诊胎停育。
您现在怀孕32天未见胎心胎芽很正常,再等一周复查。

脆皮

这个不是什么问题吧,我之前怀我女儿的时候也是一样,还那么小,只要不是见红什么的,大点就能听见了

冯奕宝宝

准妈妈首先要放宽心态,放松心情,不要有压力,不做大幅度的动作,适当的小心一点,还有不要吃龙眼螃蟹等东西,还有就是听医生的嘱咐,好好休息。过了三个月就好了。

诗妈咪

怀孕六周后才可以听到胎心,最迟不过八周

坏坏1

再等等,不要着急

pan866

别太着急,等待看吧

汤圆麻麻

亲不用担心哦,我当时知道怀孕后身体没有异常,都是两个多月以后才去医院的呢,亲等到两三个月的时候再去检查就是了,太紧张了可不好呢

Emey633QQ

我怀孕快3个月的时候,B超也是看不到胎心,之后去复查一切正常,现在宝宝都4岁了。辣妈不用担心,可能是宝宝太小了。

木子李沧

亲,别担心。打这个针剂没影响,你再等等,有的是排卵晚才导致胎心出现的晚,千万心情放轻松,会没事的

宸晞

也有出现很晚胎心胎芽的,不要紧张,实在是保不住下次再试

老虎爱淘

吃点宝胎丸,多休息,心情保持愉快。。。。。。

彬仔2011

这个很正常才32天,你可以再过十天在去检查。

小演

不要着急,亲你的排卵日期稍微晚点,所以现在还没测到也是正常的哦,不用担心,按照医生嘱咐的,过一周后再去复查看看吧