yulin791dp

什么牌子的叶酸比较好啊?

前几天去医院做体检的时候,医生检查完后说我的叶酸偏低,需要多补补,所以我想问一下,什么牌子的叶酸比较好啊?

真实的一果2013sina

其实叶酸无论价格多少,效果都是一样,当时我也跟你的情况一样,正好有个熟人在妇产科,他说普通的几块钱一瓶的就可以了,没有必要买那么贵的

尛、籹人391QQ

斯利安,这个牌子就不错。我们这好多人都在吃,你可以试试,祝你健康

甘之如饴的糖

都差不多吧,成分都是一样的。
我怀孕的时候吃的叶酸忘记牌子了,也没注意过是什么牌子。

付群351

你去医院 医院会免费的发给你啊 其实每个牌子都可以的药看你怎么选择了啊

龙成宝宝

我那个时候是直接医院拿的,这个都是国家免费发放的,你可以去拿啊。平时尽量多吃一些水果青菜,多补充一些维生素。

剪断回忆QQ

一般都是吃那个斯利安。我怀孕的时候也是一直都是吃这个的!

小乐子2

我当时吃的是斯利安的,还不错

汤圆麻麻

其实叶酸没分什么牌子好不好的,只要按时服用了都可以的,我之前服用的是斯利安的

小演

一般都是吃的斯利安的啊,这个当时医院给我的也是这个牌子的呢

雪*柔928QQ

我二胎了,一直吃的是斯利安叶酸。

wang☞欢

我老婆当时怀二胎时选择的斯利安叶酸片,效果不错,大品牌可以信赖。

吴hanyu

您好,斯利安叶酸片是国家卫生部门认可的,最好是服用这个叶酸片,怀孕前后三个月服用叶酸片可以预防胎儿神经管畸形

ぐ ♀轻描赕冩♀869QQ

斯利安叶酸片,含叶酸0.4毫克,适合中国人体质。爱乐维0.8毫克叶酸及其他维生素超标,不适合中国人体质,吃多了对身体和宝宝还有不好的影响。

不解风情870QQ

斯利安适合中国人体质,老牌大牌,吃起来放心。

雨落凡尘893QQ

斯利安叶酸片,老牌子,身边的朋友怀孕都说吃这个

gxfsla

我身边的朋友都吃的是斯利安叶酸片

gxfsla

朋友们都推荐吃斯利安叶酸片

Slayzb630QQ

我孕检医生给我开的北京斯利安叶酸片

Apple301QQ3u

斯利安就可以 医生推荐备孕怀孕都可以补充

静の晨曦239QQ

医生建议每天补充0.4mg叶酸,我吃的也是这个牌子的。

w850QQ

斯利安叶酸片,大品牌。国家认证的。

静の晨曦239QQ

吃斯利安叶酸是为了预防神经管畸形的,大品牌、大品牌,值得信赖。

静の晨曦239QQ

吃金斯利安,斯利安老牌子了,适合中国人体质。

静の晨曦239QQ

整个怀孕期间吃的都是斯利安,大品牌值得信赖。

手机用户4623o904

医生叫我吃斯利安,说叶酸是0.4mg 的更适合咱中国妈妈。

cq0600

斯利安叶酸啊,身边朋友都吃这种的