田9love☽

月子里可以吃水果吗?

我生下我家的小公主已经20天了,现在正值冬季,苹果、草莓、菠萝等水果上市的季节,我实在是特别馋水果,老公就打算给我烫烫吃,但是又不知道哪些该吃哪些不该吃,请问月子里可以吃水果吗?

幸福小程宝

你好,恭喜你升级为妈妈了,我也是两岁宝宝的妈妈,你家宝宝生在冬季是个特别干燥的季节,在月子期间除了多喝水之外是可以适当的吃些水果已补充维生素所需,吃苹果的话可以选个头比较小的能放进电热水壶里的加热一下再吃,香蕉可以剥皮煮在汤里,祝宝妈幸福!

冯静082

可以。但少吃点比较好。

一抹如风地暖阳

可以吃。但是必须用水煮过了才可以吃。
月子里不能吃生,冷,硬的食物。想要吃水果,必须用水煮过才可以。

woaifeng0726

可以哦,吃一些不要太凉性的水果

听海1979

我也想知道蔬菜可以吃吗?