琳桂298✪

宝宝有口气怎么办?

女儿现在已经3周岁了,平时也没有给宝宝吃什么刺激性的东西,最近几天发现宝宝有口气,而且挺严重的,请问这该怎么回事呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝口臭主要与消化不良有关,建议给宝宝进行饮食调节,多吃一些容易消化、润肠的食物,多摄入一些含维生素及矿物质的食物及水分。注意培养宝宝定点排便的习惯。同时也要注意宝宝的口腔卫生。

多美滋1000日营养顾问

琳桂298✪,您好!若宝宝近期身体无不适,口气可能和宝宝的口腔卫生和消化能力有关,建议每次吃完东西或者喝完奶后让宝宝喝几口温开水漱漱口,晚上临睡前尽量不要进食,避免食物残留口腔,发酵产生异味。另外也不排除宝宝可能消化不良,建议遵医嘱调理。

yctse

这明显是消化不良,饭后吃点消食片,多吃些清淡的,多喝点白开水

1杯白開氺ヽQQ

这是宝宝消化不好才会这样的,平时要给宝宝的饮食清淡一点,给宝宝多喝水。