木头人Q

怎么护理宝贝

宝贝现在开始又流鼻涕了,现在要注意给他做好什么才不会严重呀?

付群351

现在的是冬天 有一点流鼻涕那时候正常的啊,直要不是留好多好多 就可以了 以后出门多帮他穿点衣服啊

丅壹站幸福

可以宝宝做好保暖,不要让宝宝吹风,多喝温开水,补充维生素D,E。白天多晒晒太阳,宝宝很快就能好起来了哦。

小肥喵

一个是给宝宝穿衣,不能少了,但是也不能厚得让宝宝出汗

再就是注意不要让家中有穿堂风,开窗户就一次开一个,透气好了关了,换个再开

给宝宝换衣服时候一定确定是关了所有的窗子的,如果是洗澡后就要进卧室,关门的

给宝宝再就是多喝温开水吧,促进体液循环,加快身体自己的恢复力

注意饮食正常,睡眠好好的,那么宝宝一点点的不舒服马上就会好的