迈克尔唐僧

吃了米非司酮 怀孕3周了 这个孩子可以要吗?

在M L之后第二天吃的米非司酮 紧急避孕药,但是现在还是怀孕了,现在是非常想要这个孩子,医生说要流掉不能要,很多医生说的都一样,但是查资料 美 国和上海的有 关 部 门都发表了报告说,紧急避孕药对胎儿的畸形智力异常 没有直接影响。现在真的是糊涂了,今天医生居然说有生殖影响宝宝10岁才能看出来,感觉是故意忽悠我在她那做流产,从来没听说过她说的那种说法。大家有多少是吃了紧急避孕药后生了孩子健康的呢?有没有不健康的例子的?都要么说会不健康 要么就是说健康的实际例子,没查到有说不健康的例子的。

微笑的宝贝

总之有一定的风险,留不留还是看宝妈自己啊,如果你愿意承担药物可能致畸的风险,那就留着,反之还是听医生的建议吧

理真

最好是不要孩子,以后还有机会,要是这个孩子有残缺,那会是终身的遗憾的。