bowen1iy囡

怀孕6个月羊水过多怎么办?

我怀孕已经6个多月了,6个月的时候做产检结果显示我的羊水过多,医生要我回家尽量少喝水,以免对胎儿不好,半个月以后再去检查,请问我该怎么办呢?

恋小辣椒

孕妇低盐饮食,卧床休息,减少下床活动,以防发生胎膜早破。如急性羊水过多,可取半卧位,改善呼吸情况。如慢性羊水过多,建议左侧卧位,改善胎盘血液供应,避免胎儿宫内缺氧。 要防止早产,多加小心。

一抹如风地暖阳

现在就是听医生的话,减少喝水量。但是水是要喝的,只是要控制一下量就好了。
一些汤类的菜也不要吃了。
过几天再去复查吧。

muyixixi

羊水过多的处理主要取决于胎儿有无畸形及孕妇症状的严重程度。胎儿无畸形、症状较轻者可继续妊娠。注意休息,低盐饮食,必要时羊膜腔穿刺放羊水,以缓解压迫症状。如B超显示胎儿畸形,则应终止妊娠