xu20701tyn

吃什么可以让宝宝的头发变黑?

我是孩子的妈妈,我家宝宝头发很黄,婆婆说给孩子吃点什么东西让孩子的头发变黑,但是我不知道该给孩子吃些什么,所以我想问问该给孩子吃什么才能让孩子头发变黑呢?

一抹如风地暖阳

黑米,黑芝麻,黑豆都对头发好

理真

可以给孩子补充点鱼肝油,多摄取富含维他命、矿物质的食物,如海带、绿色蔬菜、黑芝麻等。

yanmiaoke

可以给孩子补充点鱼肝油,多摄取富含维他命、矿物质的食物,如海带、绿色蔬菜、黑芝麻等