shuang顺达20

胎儿肾积水是怎么回事?

我怀孕七个月的时候做产检检查结果显示我肚子里的胎儿肾积水严重,这次产检的时候比以前轻点了,但是还是有肾积水的症状,请问是什么导致婴儿肾积水呢?我肚子里的宝宝能健康的成长吗?

♡沫晗妈妈

估计这个也是有一点先天性的哦,既然有好转,那就好好养着,万一有情况,及时做决定哦

理真

发现了胎儿的肾积水不要过于担忧,不必急于终止妊娠,应于B超发现后一小时或一周后复查。如胎儿肾积水宽度<1.63厘米或肾实质厚度>0.58厘米,可视为正常;如积水宽度>2.15厘米或肾实质厚度<0.2厘米为不可复性,可视情况终止妊娠。