殳7786df

家中有灰尘对宝宝有影响吗?

我女儿刚刚出生2个月,由于外面建筑工地在施工,家里难免会有很多灰尘,请问这对宝宝的身体发育会有什么不好的影响吗?

muyixixi

宝宝小,各个系统都没有发育好,宝宝经常吸入灰尘,会影响宝宝的呼吸系统,导致宝宝呼吸道疾病,建议家里关好门窗,用湿拖布经常拖拖地,保持空气湿润。

自由的鱼儿2011

经常吸及灰尘对孩子的呼吸道有影响,施工工要关窗,避免灰尘进行室内,也可放个加湿器在家。

西瓜红

家中有灰尘对宝宝有影响的,不但影响到家中干净问题,更重要的是直接影响到宝宝的呼吸道,

马兰开花二十一

肯定有影响咯,大人都会觉得不舒服,不知道你孩子多大了,对吃点木耳