healthybabymom

没有晨吐反应,怎么知道宝宝是否还好?

一直都没有晨吐、困倦、尿频(我原本就爱喝水,所以原本就是差不多1个多小时就会去洗手间的)等早孕反应,原先还以为幸运,现在才知道吐一吐的才晓得宝宝是否还安好啊。哪位JM能告诉我怎么知道宝宝是否还在好好发育?末次yj5-13,至今71天。一个多月的时候有过轻微的先兆流产,卧床休息了几天就好了。50多天起胃口不错,肚子也有一些隆起,尤其是在吃过饭或者喝过水之后(我原先腹部比较平坦),rf也似乎长大,也有过一些些发涨的感觉。65天至今腹部似乎不见更大,rf也没有涨的感觉了。其它没有异样。基础体温仍然维持在36.8-36.9之间。我得再过两周才能去做B超,怎么判断宝宝是不是还在发育呢?心里很怕怕,JM们有什么办法?

杰杰妈咪

每个人的反应都是不同的,我以前也是没有症状的,吃得香睡得好,怀孕要三个月后才能看到肚子鼓起啊,你不要压力太大了,如果实在不放心就去医字检查一下,B超是对胎儿影响最小的,我怀孕一个月时就做了,不仅可以检查胎儿是否发育,还可以排除宫外孕的危险!祝你生一个健康可爱的宝宝!~
给我浇水-杰宝贝-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=18356

提问者对回答的评语:谢谢各位啊,看了大家的回复就放心多了。我也又测了一次试纸,等着下周去做第一次产检啦。祝各位孕妈咪和我自己都好孕生个健康聪明的宝宝啦!

淇淇宝宝

首先说明:并不是所有孕妇怀孕时都会吐的.其实不吐对宝宝还更有利呢,而且孕妇也舒服.
要想知道宝宝现在的情况的最好办法就是去医院,医生会告诉你宝宝的情况.
还有B超是目前对宝宝影响最小的仪器.虽然书上说什么
怀孕期间只能做三次B超什么的,但我告诉你哦,我在怀孕期间做过七次B超也,生下的宝宝也非常的健康..

李若水

并不是每个人都有这些反应。二三个月时,肚子并不见长大,你说得这些并不是异常。放心好了。如果不放心,可以用试纸试試,如果是怀孕就大可放心了。

hexingzhi

正常的很。不要担心哈,每个人都不一定会有相同的反应哈,不吐还舒服些,你想吐呀?

hexingzhi

个人反映不一样,据我所知反映小的人有两个原因:一是母体比较健康,所以反映会小;二怀的是男孩子,据调查,怀男孩反映一般比女孩小得多,而且怀的时候也比较轻松.

joychen

不用担心,我有些朋友,由她有了BB开始到生出来,一点恶心呕吐也没有,而且吃得好睡得香,当初以为她骗人,怀孕了?一点也不觉得,肚子也不得见大,可是呀,她BB出生了,差不多6斤了,现在健康不得了,如果你担心了,可以去做一个B超看看,让你可以放心,我在2个月的时候就去照了B超,看看是否在宫腔里和是否发育良好.

GarySophie

不要担心,我老婆也是没有晨吐反映!!