问丝8qj

宝宝两个月脸皴了怎么办?

现在是比较干燥的冬季,我的一个护士朋友跟我说不能给宝宝随便抹润肤品,宝宝的皮肤比较嫩,不合适的会伤到宝宝的皮肤,但是我发现宝宝的脸皴了,想给宝宝抹点润肤品,请问应该抹什么样的合适呢?

一抹如风地暖阳

我也是觉得孩子太小了,皮肤很细嫩的,化学护肤品对皮肤肯定多少有点刺激。最好是别给孩子擦了。
我家孩子小的时候,我只用温水给他洗脸,冬天尽量不让孩子长时间在外面活动。天气太冷了,会冻坏孩子的。
如果实在需要用,那也要挑选无刺激的,天然成份的。

09年小宇轩

我们这边都是给孩子抹郁美净或者Ve尿素霜,我家宝宝也是一直再用,一天中只要给孩子洗脸的话就要给孩子涂上,洗脸的时候要用温水。晚上一定要给孩子抹,晚上抹比白天抹效果好。

菠萝妞儿sina

我也是给宝宝涂得郁美净,用过孩儿面,吸收能力太差,很干。不给宝宝抹,宝宝的脸就很干,抹上以后就特别滋润。