dan佳乐nqg5

妈妈拉肚子可以用什么药不影响宝宝?

我现在怀孕六个月了,最近几天一直拉肚子,一直没好,怕对宝宝不好,不知道该怎么办,请问妈妈拉肚子可以用什么药补影响宝宝呢?

小舞麻麻

调糖盐水喝吧,糖:盐:水=6g:2g:200ml,效果很好没有副作用~

有酒窝的宝宝

尽量别吃药,我知道个小偏方,亲可以试试,就是用煮鸡蛋占着麻酱吃,效果特别显著。没有副作用。

敏君小公主

妈妈拉肚子最好不要自己乱用药。严重的话,最好在医生的指导下进行服用药物

夏一丹818QQ

蒙脱石散。吃到症状消失即停药。
要注意少油,多饮水。因为是孕妇,还是比较建议就医。

舞蹈生鱼片

我怀孕时经常拉肚子,熬高粱红糖水效果很好,每天早晨空腹喝一碗,每次喝一次就好。