邴5haha

小孩子贫血也可以用红枣补吗?

我家宝宝三岁了,昨天宝宝晕倒了,他们幼儿园的老师打电话说宝宝是贫血,以前我们知道他贫血,可是没想到这么严重,现在我们想给他补一补,喝红枣汤管用吗?

寻忆年华sina

太严重了就吃点铁制剂,平常吃些猪肝,瘦肉,还有血制品,只要宝宝好好吃饭,就不会贫血的,不能让他挑食

我是惠妈妈

贫血都晕倒了,才三岁的 孩子我觉得该去医院给宝宝检查检查比较好,毕竟孩子还小

沫沫0419

平时就应该给孩子补的,这都晕倒了,挺严重的了。建议给孩子吃铁剂吧,还有平时多吃红枣,菠菜,猪肝,猪血等补血补铁的食物,这样效果能快点

╰街角祝福140QQ

可以买有乳铁蛋白的奶粉呢 我家宝宝喝的优贝怡就有 能促进铁的吸收