寻656879

怀孕初期应注意什么呢?

我和老公一直在努力造小人,这个月的排卵期我们同房了,昨天刚刚检查出来我怀孕了,老公就给我买这买那吃,但是我的一个护士朋友告诉我怀孕初期以清淡为主,请问怀孕初期应该注意什么呢?

汤圆麻麻

怀孕初期,要少活动,尽量多躺多休息,保持心情舒畅,暂时也不要吃太补,再过一段时间估计会有孕吐什么的,不过不管怎么样,还是要注意多吃,营养均衡一点,身体有不适就及时就医。

心不动则不乱

你喜欢吃什么就吃什么,。一般也没有太多禁忌的,注意不要吃容易滑胎的食物、

寻忆年华sina

前三个月,剧烈的运动不要做,少做家务,多休息,平常注意有没有腹痛下体流血的状况,如果有就立即去医院,轻微腹痛就没有关系了,可能子宫的增长痛

绿小果

剧烈的运动不要做,注意不吃活血的和太凉性的食物就行了,好好休息

舞蹈生鱼片

怀孕前三个月和后三个月最好不要同房,避免剧烈运动,多散步有利于生产,多晒太阳能促进钙吸收,前三个月尽量少接触辐射较大的电器,电磁炉、微波炉、打印机、传真机等。禁忌辛辣油腻,饮食清淡。多吃水果,吃少量,多种类。

JOYBAI

啊哦哟!早期能有这胃口是福。注意滑胎,宫缩的不要吃,其它随便吃,是吃不下的才吃清淡

小乐子2

注意自身的营养,不要剧烈运动,多休息

剪断回忆QQ

要补充叶酸,然后多休息,其实怀孕初期吸不了多少营养的。有些人可能还会瘦一点呢!

sarah1985

怀孕初期要补充叶酸,然后饮食不要太油腻了,就和平时差不多就可以了

宸晞

怀孕初期不要提很重的东西,不要吃寒性食物,不要吃螃蟹,甲鱼,桂圆等等,少吃辛辣,多吃蔬菜豆腐之类的高蛋白,要注意休息。

小演

孕早期要吃叶酸了,还有早期的确不用补那么多呢,这时的胎儿单是从母体吸收的营养够了,这时自己如果能吃的话,可以按照平时的吃,注意不要吃太凉的食物就可以了哦

zh198962

刚刚怀孕的话呢,最主要的还是要多休息,保持一颗愉快的心情就好了哦。祝亲好孕!

乖乖的虫

凉的不能吃,没孕吐可以喝点汤,这个时候不需要太多的营养,叶酸要吃,不能做太累的事,弯腰也不行