小舞麻麻

2岁宝宝喝奶安排

我们家宝宝快2岁了,一天喝几顿奶比较合适?一顿要喝多少,安排在什么时候喝会比较好呢?感觉一天要吃的东西太多了,有点安排不过来呢。

帮宝适育儿专家联盟

2岁的宝宝奶只是辅助的食品了,要以一日三餐为主,可以在早晚各喝一顿奶,每次200ml左右。

Coffee芽芽

一天2-3次即可,早中晚各一次,或者早晚各一次。每顿喝奶量根据宝宝自身情况来定,只要一天奶量不少于450ml即可。

小米康宝贝

亲,孩子这时候一顿三餐可以正常吃,但是除了这个事情,他想喝就喝,不要规定量了,这个年龄就是当辅食来给他吃吃过瘾下

朱秀云12

现在宝宝一般都是吃辅食了,喝奶给宝宝适量就可以了