這朶釹孓

38周绕颈两圈可以顺产吗?

38周彩超看绕颈两圈,请问如果动产了,还是绕颈两圈,可以顺产吗

汤圆麻麻

这个要看到时候的具体情况了,如果孩子在子宫内情况良好是可以顺产的,如果有缺氧症状的话,那估计就得剖腹产了。祝亲母子健康哦!

寻忆年华sina

那要看严重程度了,一般医生会在生产时候给你选择最佳的生产方式,别担心哈

沫沫0419

到时候看情况吧,最好听医生的。绕颈的胎宝宝不爱入盆。我那时候我家宝宝绕颈一圈,过了预产期好几天了还没入盆呢,最后剖的

小乐子2

这个要看具体的脐绕颈的程度了,每个人的情况都不一样,遵照医生的嘱咐为好

剪断回忆QQ

可以的。有一些绕三周都可以顺产。只是要跟医生说一下!

宸晞

要结合宫高啊,孕妇的身体情况才决定的

小演

这个现在很难说,要看生产前你的身体情况的,我宝宝是绕颈两圈的,我是顺产的哦,这个生产前医生会建议你的,放心吧

zh198962

像亲这个情况的话,我觉得最好的还是听听医生的意见吧,看医生是怎么说的,如果可以顺产的话再顺产啊。

乖乖的虫

到时有绕出来就没事的,如果没绕就别顺产了,宝宝安全第一