蒲公英sina

怀孕5个月了,今早下楼梯滑了一跤,摔了个大腚蹲。

怀孕5个月了,今早下楼梯,脚下一滑,摔了个大腚蹲,当时脑袋嗡嗡的,坐了一会自己爬起来,除了屁股和大腿疼,肚子还好点,因为要上班,也没去医院检查,上午胎动还算正常,不会震坏小宝贝吧。下个月要做四维了,所以今天也不想去医院再做B超,有没有相同经历的亲,给我壮壮胆吧。

小演

如果没有肚子痛,没有出血,胎动正常的话,不用担心的,我之前也有骑车撞过呢,宝宝没有我们想象中脆弱哦,还有羊水可以保护宝宝的呢

小米康宝贝

亲,这个如果没有出血应该是没有事情的,但是你要检查一下比较好哦,安全些

寻忆年华sina

如果没腹痛和出血就没有事情啦,一般孕中期胎儿还是比较稳定的,下次下楼梯小心一点哦

切克闹切克闹

只要宝宝胎动正常就没事的,宝妈多注意观察,如果没有出现腹痛或是出血什么的都没事后。不要太担心。

JOYBAI

宝妈要小心点哦,我和你差不多月份。我们的宝宝都是很坚强的

小乐子2

以后宝妈一定要多注意哦,肚子大了行动慢一点好

剪断回忆QQ

如果没有腹痛那应该没有关系吧。我也是孕妈,刚做完四维。宝宝是很坚强的!

sarah1985

如果没有什么出血和腹痛就应该没有问题了,宝宝是有羊水保护的,然后做B超的时候可以问一下医生

龙成宝宝

自己多注意一些了。如果有肚子痛,出血或都是别的一些不适的症状的,那就要去医院了哦。

宸晞

其实B超没有那么可怕,你做的四维是彩超,你现在要是不放心可以去照下普通的B超,又或咨询下医生,自己一个人在家瞎猜也不是办法。

汤圆麻麻

只要宝宝的胎动正常的话,应该是没有太多问题哦,如果实在不放心,那就还是去检查一下。

乖乖的虫

没有肚子痛还有胎动一样好不出血就大可放心,宝宝有羊水保护,放心好了

zh198962

其实只要没有出现肚子痛跟出血的情况的话呢,就是没事的哦,孕期一定要小心一点哦