lyn0210

怀孕期间小腹痛的原因是怎么回事

切克闹切克闹

如果只是轻微的疼痛是没关系的。但如果疼痛加剧,而且伴有出血现象,那就得及时就医了。不能大意。

心不动则不乱

这个要分具体的情况的,有的是正常的腹痛,如果频繁而且剧烈的疼痛最好是去医院 检查的

尛、籹人391QQ

请问宝妈几个月了呀,如果是前期,就到医院做个检查吧,后期就没大事,祝你健康

寻忆年华sina

如果是轻微的腹痛就没有什么事情,那是子宫在增长,增长时候的拉扯痛,如果很严重的腹痛,那就要去医院看看啦,可能是宫外孕,先兆流产什么的,这个也会导致下体流血

JOYBAI

若没外界因素,一般不要担心,过会就没了,是子宫在变大引起的,若有异常反应要及时去医院

小乐子2

这种请款都不一样,注意先要多休息哦

剪断回忆QQ

这个我有遇到过。当时我是吃得太饱了,或者是吃错什么东西了!

sarah1985

要看是生理性的还是病理性的,如果只是偶然的一下就不要紧,如果是持续疼痛一定要及时就医

龙成宝宝

因为子宫在慢慢增大,所以会有一些痛感的,只要不是很痛,没什么出血等不适的症状。平时产检又没问题 的话,那就不用管他了。