ying648td1

宝宝眼睛流泪怎么办?

我家女儿现在已经出生1个月了,最近几天不知道怎么回事,发现宝宝老是流眼泪,看眼睛好像有点发红,请问这是什么原因呢?

小舞麻麻

可能是结膜炎,建议带去医院检查一下,配点眼药水哦。

lixuan1108

您好,宝宝眼睛不舒服,可大可小的事情。最好去儿科看看,接受专业的治疗比较放心哈。

小米康宝贝

你孩子眼睛可能是泪腺炎 好多婴儿有这个情况,建议你带给医生检查一下,对症下药,自己不要弄