星霖459x

一岁小宝宝经常感冒,怎么提高抵抗力?

一岁小宝宝怎么提高抵抗力?他动不动就感冒。可以吃牛初乳么?什么牌子的牛初乳比较好?希望有经验的宝妈积极回帖哦,谢谢

12345光阳

第一:进行日光浴,天气好无风的时候是最好的,冬季上午10点开始,下午2点半或3点左右(看天气而定),每次大概20或30分钟。
第二:在家和宝宝进行亲子活动,如在网上搜索一些简单的亲子操或者进行追皮球游戏等等,对宝宝多些活动也是不错的。
第三:饮食方面多喝白开水,不要喝外面卖的饮料,吃些应季水果,不要吃反季的。

尛、籹人391QQ

可以呀,要多给宝宝补钙呀,缺钙的宝宝免疫力就低,祝宝宝健康

诺——诺

宝宝抵抗力差,不能动不动就用药的,如果感冒不是很严重,可以让宝宝自愈的。牛初乳可以吃,一般吃国外的品牌比较多
希望宝宝健康

╰街角祝福140QQ

平时多注意饮食的均衡 还有营养什么的 或者喝好点的奶粉 我家宝宝喝的蓓尔欣的奶粉 有乳铁蛋白什么的 可以提高免疫力的

14587qw

补充全营养食物,吃点天然维生素C如天狮沙棘油胶囊,对感冒强体很有效果

猫大妈

我家宝宝1岁之后就喝小安素的,现在还在喝呢,长高了不说,抵抗力也提高了,确实比以前不爱生病了!