抗qiangyod1

十三个月的宝宝可以喝豆奶粉吗?

宝宝十三个月了,想问一下这么大的孩子可以喝豆奶粉吗?还有就是宝宝现在还喝着奶粉呢,一起喝不会有影响的吗?

帮宝适育儿专家联盟

建议还是不要喝,可以适当喝一点新鲜榨的豆浆,但是3岁以下的宝宝还是要喝配方奶粉。但是1岁后的宝宝奶已经不是主要的食品,要以一日三餐为主。

一抹如风地暖阳

豆奶粉里大多都蔗糖,特别的甜。
我家孩子17个月了。我一直给他喝奶粉,从来没有让他喝过豆奶粉。还是觉得孩子太小了,不适合。
我觉得至少也得两岁以上才能喝。

小米康宝贝

我觉得还是喝奶粉好,孩子喝豆奶可能会消化不是很好,豆子不好消化的哦

吾心爱悦

市面上的豆奶粉一般都添加了蔗糖、麦芽糖等添加剂,孩子的口粮要确保安全,所以最好选择奶粉,并应该逐步添加辅食的比重,让孩子从日常饮食中摄取充足的营养。

我家鱼头

豆奶粉肯定不行呀,动物蛋白没有植物蛋白有营养,我喝的旭 贝 尔的美国进口的挺好的

黑妞小胖

宝宝太小还是不要给喝豆奶,可以选择配方奶粉营养要丰富一些,我喝的旭 贝 尔 的还不错