aoyun091げd

枕后位能不能顺产呢

我怀孕八个多月了,我今天去医院做B超,结果B超显示说我宝贝是头位枕后位,我问医生,医生说可能要剖腹产,不知道有没有枕后位顺产的?能吗?

糖心嗳sina

看医生怎么说,我当时,孩子的体位就不好,但还是顺的,顺下来一看,孩子绕颈三圈

14587qw

胎儿入盆前胎位仍会变化,请定期检查,如果分娩前仍为枕后位,就不能自然产分娩了

κiζs沫尐乖715QQ

我就是枕后位,医生说打催产素加速产程,然后用手帮助宝宝转向,但是一直转不过来变成持续性后枕位,宝宝自己使不上力出不来,胎心降低就拉去剖了。我的骨盆底也是一方面原因。宝妈怀的时候尽量转好胎位,转不好的话只能到时看医生的了。也做好剖的准备吧。