quan飞130

母乳应该多久喂一次呢?

我的孩子现在三个月了,孩子一直是母乳喂养,现在我也不知道该怎么喂孩子,挺迷茫的,请问孩子喂母乳应该多久喂一次呢?

杨小玉

三个月大的宝宝喂奶要有规律的,大约每隔3~4小时喂奶一次,中间也要喂喝水的;不能宝宝一哭就给他喝奶,宝宝哭有好多原因的,臂如拉尿了或大便了等等。

真实的一果2013sina

亲,这个没有时间固定的哦,如果宝宝饿了,就给宝宝吃就可以了

14587qw

宝宝饿了,就给宝宝吃就可以

昊萱祥瑞

母乳妈妈是会和宝宝有心理感应的吧,一般宝宝饿时宝妈奶水会惊的,宝宝也会有些动作表示的。母乳次数多点也没事的,因为小宝宝懂得吃饱就不吃的。

木头人Q

吃母乳的小宝贝,你就是看小宝贝有想吃了,要找乳头时,就让他吃吧。按需喂养。你要判断小宝贝有没有饿时,可以这样:手指在小宝贝的嘴角点几下,如果小宝贝的脑袋有随着转动,嘴巴在找乳头样,那小宝贝就是想吃奶了,就要喂了。

诺优能专家团

您好,一般2到4个月的宝宝,3到4小时喂一次奶,其实也没必要刻意规定具体的喂奶时间,按需哺乳即可,即宝宝饿了就喂,对于三个月的婴儿,一天总的奶量应控制在1000ml以内。