duan31722

宝宝右眼莫名的会流眼泪是怎么了啊?

我家宝宝现在四个月,发现他这些天右眼会莫名其妙的流眼泪,没有出去也没有吹风为什么会流眼泪呢?也不会红什么的,这是怎么了啊?有人知道不?要不要去眼科看看了

宝玛们

这个吗都是属于正常现象 宝妈们不要太担心 我家宝宝4个多月的时候也是这样子的 偶尔阳光照进家里 太刺眼了 过一会就会这样了 不要随随便便就带去医院 4个多月的宝宝他的抵抗力是比我们大人要强很多的 过个一两天看看

自由的鱼儿2011

有没有什么强光刺激过宝宝啊,如果宝宝一直流眼泪就要去看医生了,不要随便给宝宝用药啊。

14587qw

主要考虑是不是有结膜炎。家长一定要注意手卫生,不要让小孩乱揉眼睛。可以滴点:妥布霉素滴眼液。

昊萱祥瑞

我觉得可能是宝宝揉进睫毛或是脏东西的原因,给宝宝洗脸时用清水揉揉眼睛周围会没事的,观察症状有没好转,没好转的话就要及时去医院看眼科了。