1杯白開氺ヽQQ

面对调皮的宝宝应该怎么办呢

我家的宝贝现在一点话也不听,你不让他做的事情他非要做,每次都是和你对着干,真不知道应该怎么办

14587qw

包容孩子,接纳他的全部,正视他的需要,尊重他的情感有时候孩子调皮不听话,是因为父母不尊重自己,他故意做出来的反抗行为有些孩子是因为智商高,接受能力超过了父母预期,于是在父母眼中就变成了调皮无论如何,孩子要健康成长,都需要父母的包容和尊重别以为小孩子就真的不懂事,你对他做过的事说过的话,他都会记得的

自由的鱼儿2011

孩子都是这样的,遇到这样的事情宝妈可以满足宝宝的求知欲望,尽量不要训斥,发免孩子产生逆反心理。

再苦也笑

其实宝宝调皮也并不是坏事啊!活泼聪明的孩子就是应该这样的,宝宝调皮,您可以有足够的耐性和宝宝玩儿,一起调皮和宝宝玩儿,和宝宝疯,这样宝宝会很喜欢您的,然后您在慢慢的告诉宝宝什么可以做,什么不可以做,这样宝宝会很容易接受您提的意见的。但愿对您有帮助!!