滋味xfzw

妊娠期糖高孕妇30周胎儿小怎么办?

妊娠期糖高孕妇 30周胎儿B超检查 做B超的大夫说是小两周 ,就诊大夫说是太小 腿短 需要打营养液? 像这种情况需要打营养液吗? 还是在家多吃点有营养的东西好?

自由的鱼儿2011

建议再换家医院看看,如果检查结果一样的,那就听太夫的,因为外卖的营养品不一定有效果的。

14587qw

妊娠期间血糖偏高关键是要控制好嘴巴水果以柚子、猕猴桃、火龙果等低糖分的为主,橙子、西瓜和梨全部禁着。早餐在家吃,多数都是自己在家包的饺子,加豆浆(自己打的)或牛奶(高钙高铁低脂奶粉...

JOYBAI

建议食补,多吃点会涨上去的,含糖分的食物少吃