原绮南l

新生儿屁屁上很多的小疙瘩怎么办

我家宝宝已经十一天了,今天我发现宝宝屁屁上长了好多小疙瘩,密密麻麻的, 有一片都是这个东西,我们经常换尿布的啊,怎么办呢

14587qw

尿布疹建议外擦灵宝王/小儿湿疹软膏,外用炉甘石洗剂涂搽。日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗。平时注意多通风

自由的鱼儿2011

宝宝应该是有尿布疹了,可以给宝宝准备一个专用盆和专用毛巾,每天用温水洗两次,几天就会减轻。

守护神兔兔

尿液刺激的.尿尿或便后要注意清洁,用温水洗干净.不长时间用纸尿片

再苦也笑

应该是湿疹,建议保持局部皮肤清洁,干燥,勤换尿布,用红霉素软膏,效果更好。,