成日崔厽41nqi

预产期过了几天宝宝都没有出来怎么办?

我的宝宝预产期本来应该在三天前,可是到现在还没有什么动静,不知道是怎么回事,已经推迟几天了,宝宝还没有出来,怎么办?

小舞麻麻

要去医院做B超看一下胎盘的,如果胎盘是III级表示成熟,就没有关系的。如果有光点表示已经钙化,就需要打催产素或者剖腹产,否则宝宝有缺氧的可能。

chris_yuen霖sina

需要正常安时间去医院产前检查,听胎心,并查一下B超,如果羊水没少,没有脐带绕颈的状况,就不必担心。有的过了半个月才生。

真实的一果2013sina

亲,如果预产期过了超过七天就要剖腹产了哦,以免宝宝在宝妈的肚子里出现缺氧的情况发生