yb780626

大家帮我看看

我是6月8日的剖腹产,现在45天了,但恶露不止,断断续续,时有时无,我36天去医院看过,打b超如是说:前位子宫,子宫大小90*55*45MM,子宫内膜欠清,子宫形态饱满,浆膜光整,子宫肌层回声均匀,未见明显瘤体样结构。宫腔中上段见数个点状回声,边界可见,宫腔下段见小片状暗区回声。白细胞值正常.医生说是手术时清宫未干净,叫我服用了两盒产妇安胶囊。我服用期间无恶露,但吃完后,今天又见血了,鲜红,量少,我这必须去做清宫手术吗?大家帮忙看看。

城妈

现在的医生呀, 真的不知道怎么说才好, 都剖腹了还做得这么不利落, 我也是剖腹产的, 但是我在35天的时候就停了恶露, 现在也还没有来月事, 在哺乳期!
你这样的情况, 到回剖腹的医院, 这是他们的责任的, 你要再检查清楚, 真的不行就得清宫了!

提问者对回答的评语:可以

xiaobowen

现在的医生真的很不负责.怎么可以这样啊?
找医生了吗?
好象要短时间弄好的话只有清宫了啊/这样快.但是会有点伤.有点疼.毕竟那个是在里面刮的啊 有点伤身子的

xiaobowen

可能是要的.真是的现在的医生真不负责.害得过后要回来再清宫.很疼的很伤的听说.目前只有这个办法了好象.要短时间弄干净就这个办法了?