霖一vb60ㄕ

什么时候可以查宝宝的性别呀?

我怀孕四个多月了,我们家有个远房亲戚是妇产科的,婆婆说以后我们可以去找他,查一下宝宝的性别,现在肚子都有点显了,是时候去检查了吗?

汤圆麻麻

四个多月是可以去查男女的了。如果有亲戚是做这一块的,那可以要她帮忙看看,最好是过一两个月再去做一次,有时候一次会看错也不一定的。

自由的鱼儿2011

现在就可以了,可以看出性别,但通过B超也有5%不准确的,祝好孕。

单子梅703QQ

我也是孕期四个月半刚刚看过性别……发育的好可以看的很清晰

付群351

宝宝3个月就成型了啊 骂你现在4个多月了 可以查到得,不过我想管他是什么性别 只要健康

龙成宝宝

一般四五个月是可以看得出来的。如果有条件的话,可以去看看啊。但我觉得留一个惊喜给自己不是更好嘛。

宸晞

通常有人一个多月去验血查男女,而用B超的话基本四个多月就可以看到了

sarah1985

一般20周以后就可以看出性别了,但是B超也不能保证100%正确的,最后也有翻盘的可能的

地球村

照B超的话4个月以后就可以知道宝宝的性别了。

小演

一般B超的话,4个月以后可以看了啊,如果医生技术好的话,还是很准确的

zh198962

一般的话十二周就可以查看了哦。现在有四个多月了,完全可以查看了哦。